8 (3435) 40-60-10
Нижний Тагил, ул. Ильича, 9
Свердловское шоссе, 31

Отзывы наших клиентов

Семья Пичугиных 13 Ноябрь 2018

Мы делали натяжные потолки в комнате внучки. Когда сообщили ей, что будет сюрприз, она расстроилась, думала, что сделали что ни попадя, потому что мы не разбираемся в этом. Но когда увидела обрадовалась и наказала нам отправить отзыв о том, что она довольна.
Кирилл 02 Ноябрь 2018

Не успели ребята еще выйти из подъезда, а я уже пишу отзыв. Ну чего ж не написать то на радостях. Доволен ибо не люблю хаос в квартире, нравится мне когда красиво. Спасибо за отличные потолки!
Владлен Иосифович 24 Октябрь 2018

Я пожилой человек. И многие думали, что я ничего непонимаю в натяжных потолках. Хотели впарить мне всякую чушь. На этом сайте все по-другому. Уважительное отношение и компетентность консультантов покорили меня. Ну и качество конечно же. Сделано все прекрасно.
Альбина 13 Октябрь 2018

Натяжной потолок в белом матовом оформлении прекрасно сочетается с интерьерной мебелью и декором.
Михаил 05 Октябрь 2018

Для загородного дома заказали матовые потолки для спальни, коридора и гостиной. Хорошая работа.
Вера 28 Сентябрь 2018

Не пожалели, что остановили свой выбор на вашей компании. Ребята отработали на высоте. Благодарю за качественный сервис и оптимистический настрой мастеров.
Лена 17 Сентябрь 2018

Переделывала натяжной потолок после других никудышных исполнителей. Не сама конечно. А с помощью работников этой компании. И теперь наконец-то все нормально сделано.
Никита Сливкин 10 Сентябрь 2018

Даже убирать за рабочими не пришлось. Сами все сделали. Особенно это понравилось жене. Что касается самих потолков, то ничего плохого сказать не могу, всем доволен.