8 (3435) 40-60-10
Нижний Тагил, ул. Ильича, 9
Свердловское шоссе, 31

Отзывы наших клиентов

Любовь 12 Февраль 2019

Качество отличное. Все замеры и монтаж произведены в срок. Всем спасибо, буду рекомендовать.
Инесса 01 Февраль 2019

Команда специалистов работает на отлично. Очень удивило само отношение к заказчику. Действительно люди переживают за свой имидж и репутацию. Молодцы.
Юля 21 Январь 2019

Ознакомилась с отзывами вашей организации и решила заказать себе потолок для кухни. Не прогадала. Работа на высоте. Качество материалов не подвело.
Виктория 10 Январь 2019

Получилось не скучно. Интерьер с глянцем смотрится куда веселее, чем просто побеленный потолок.
Лариса 21 Декабрь 2018

Заказала третий потолок. Получилось не сразу,возникла техническая проблема.Приехали по первому вызову.Нашли причину ,исправили.Я счастлива.Желаю вам процветания.Закажу еще ...не знаю сколько.Спасибо!!!
Таня 13 Декабрь 2018

Для залы заказали потолок в глянце. Удачный вариант. Требуется минимальный уход. Красивый внешний вид. Рекомендую.
Семья Пичугиных 13 Ноябрь 2018

Мы делали натяжные потолки в комнате внучки. Когда сообщили ей, что будет сюрприз, она расстроилась, думала, что сделали что ни попадя, потому что мы не разбираемся в этом. Но когда увидела обрадовалась и наказала нам отправить отзыв о том, что она довольна.
Кирилл 02 Ноябрь 2018

Не успели ребята еще выйти из подъезда, а я уже пишу отзыв. Ну чего ж не написать то на радостях. Доволен ибо не люблю хаос в квартире, нравится мне когда красиво. Спасибо за отличные потолки!